Codillos de cerdo al horno

(Versión para imprimir)

El codillo es muy popular en la cocina alemana. Anímate a preparar unos codillos de cerdo al horno, te van a encantar y son muy fáciles de hacer.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Compramos unos codillos de cerdo, de los que ya vienen precocinados. Los pueden encontrar en muchas tiendas de alimentación.
  2. Los sacamos del envoltorio y los limpiamos un poco de la grasa que traen. Los colocamos en una bandeja de horno y los introducimos con el horno previamente caliente a 200 ºC.
  3. Dejamos en el horno unos 20 - 25 minutos y los codillos de cerdo al horno ya están listos para comer.
  4. Podemos acompañarlos de unas papas fritas, aunque también podemos trincharlos quitándoles la piel y el hueso para facilitar el trabajo a los comensales.
  5. También podemos acompañarlos con unas papas panaderas realizadas en microondas (hacer clic para leer cómo prepararlas), con lo cual esta receta es rápida y fácil para los principiantes, aunque el codillo está buenísimo de cualquier forma.

Más datos:

Volver atrás