Tartaletas de huevos y bacon con queso

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Estas tartaletas de huevos y bacon con queso son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi marido y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cogemos unas hojas de masa filo y las untamos con mantequilla que habremos derretido en el microondas.
  2. Las colocamos en el molde que hayamos elegido.
  3. Rallamos el queso Gruyère y lo ponemos por encima de la masa.
  4. A continuación ponemos unas cucharadas de crema fresca. Si no disponemos de crema fresca podemos utilizar nata.
  5. Espolvoreamos con perejil fresco picado...
  6. ... y colocamos las lochas de bacon alrededor.
  7. Colocamos los huevos encima, uno o dos dependiendo del gusto de cada cual. Por último ponemos un poquito de sal y pimienta sobre los huevos teniendo precaución ya que el bacon y el queso contienen sal.
  8. Habremos precalentado el horno a 180ºC. Una vez caliente metemos los huevos en el horno unos 20 a 25 minutos dependiendo de la potencia de cada horno. Si te gustan los huevos menos hechos en 15 minutos están hechos. Apaga el horno y déjalos reposar dentro del mismo para que terminen de cuajar las claras.
  9. Elije si prefieres una tartaleta más pequeña.
  10. Como ves, puedes desmoldarla fácilmente. Tus tartaletas de huevos y bacon con queso están listas para comer.

Más datos:

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