Paella de pollo con verduras

(Versión para imprimir)

Esta paella de pollo con verduras es una paella muy casera, ya que lleva lo necesario para que sea sólo un primer y único plato. Además, queda muy rica, ideal para disfrutar en familia.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Plato único
  • Dificultad: Moderada

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero plano pochamos la cebolla y el ajo bien picaditos.
  2. Cuando empiece a tomar color añadimos las zanahorias.
  3. Movemos todo bien y continuación añadimos los trozos de pollo.
  4. Salpimentamos todo bien.
  5. Añadimos las habichuelas. Seguidamente añadimos el arroz moviendo todo bien, el caldo de pollo y el azafrán. Si no tienes azafrán, sustitúyelo por colorante alimentario. Cuando lleve aproximadamente 10 minutos cociendo añadimos las alcachofas, los pimientos morrones cortados en tiritas y el zumo del limón.
  6. Dejamos que termine de cocerse el arroz y antes probamos de sal para ver que esté bien de sabor. Si hace falta más sal éste es el momento de añadírsela.
  7. Finalmente dejamos reposar unos 10 minutos y listo para servir. A disfrutar de tu paella de pollo con verduras.

Más datos:

Volver atrás