Verduras con pavo y bechamel

Verduras con pavo y bechamel

Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas.

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero introducimos todas las verduras y las cubrimos con agua y sal. Las zanahorias y las judías verdes las hacemos en trocitos pequeños. Una vez guisadas escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén doramos la cebolla picadita.
  3. Cuando empieza a tomar color añadimos el pavo troceado.
  4. Movemos y le añadimos las zanahorias, las habichuelas y los calabacinos cortados en trozos medianitos y seguidamente las lonchas de jamón serrano.
  5. Por otro lado, freímos las papas en rodajas y las ponemos en una fuente de horno haciendo una cama a la cual añadiremos la col y la coliflor encima.
  6. Por último, añadiremos todo el resto de los ingredientes y cubrimos con la bechamel.
  7. Ha de quedar todo bien cubierto. Espolvoreamos con el queso rallado.
  8. Introducimos en el horno previamente caliente.
  9. Dejamos que se dore.
  10. Tus verduras con pavo y bechamel están listas para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Comida sana y encima deliciosa. Que mas se puede pedir!!!!
    Muchissimas gracias por compartir esta receta con nosotros
    Un saludo

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook