Verduras con papas y curry

Verduras con papas y curry

Esta receta sirve para acompañar carnes o pollo. Por ejemplo, el otro día se usó para acompañar a las croquetas de carne.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortar la cebolla en trozos no demasiado pequeños y el ajo pequeñito. En una sartén poner a pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal y aceite de oliva.
  2. Cortar la zanahoria y añadírsela. Dejar unos minutos y seguidamente añadirle el pimiento, los calabacinos y la berenjena, todo cortado en trozos. Dejar que se poche no demasiado, debe quedar al dente.
  3. En una sartén o freidora freír unas papas cortadas en cuadraditos y se las añadimos al refrito. Seguidamente ponemos un poco de pimienta y el curry en polvo, aproximadamente una o dos cucharaditas de café (al gusto).
  4. Movemos, dejamos unos minutos y listo para servir.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook