Tortilla de verduras con canela

Tortilla de verduras con canela

Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Picoteo
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Troceamos las verduras (la zanahoria también pelada).
  2. Pochamos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
  3. Batimos los huevos.
  4. A continuación, incorporamos al huevo las verduras y las papas, que habremos freído bien finitas para tortilla.
  5. Movemos todas las verduras con las papas y el huevo y un toque de canela en polvo (al gusto de cada uno) y pasamos a una sartén con un poco de aceite.
  6. La cocinamos a fuego bajo, ya que está bastante gordita y ha de quedar más o menos jugosa, al gusto de cada cual.
  7. Si la quieres más seca, te aconsejo que la hagas a fuego muy bajo y de vez en cuando la pinches con un tenedor.
  8. Lista para comer.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Vaya pinta que tiene. Ahora mismo me comía un trozo metida en un pan de campo.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook