Pisto de setas

Pisto de setas

El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén con aceite de oliva ponemos una cebolla picada y las zanahorias cortadas en cuadraditos añadiéndole un poco de sal.
  2. Seguidamente ponemos los calabacinos cortados en cuadros.
  3. Añadimos el pimiento y los tomates también troceados junto con la ramita de romero.
  4. A continuación le añadimos el bote de setas y lo rehogamos todo junto, rectificamos de sal y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
  5. Por último le añadimos unas papas fritas en cuadraditos, moviendo todos los ingredientes.
  6. Tu pisto de setas está listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook