Papas parisinas

Papas parisinas

Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos
  • Cocina: Francesa
  • Plato: Guarnición
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Pelamos y cortamos las papas introduciéndolas en una cacerola cubiertas de agua con un poco de sal al gusto.
  2. Una vez hervidas las pasamos por un pasapurés para que nos queden bien molidas.
  3. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la nata con un poco de pimienta molida y mezclamos.
  4. Volcamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
  5. Colocamos una hoja de papel de hornear sobre la bandeja de horno y vamos haciendo montoncitos rizados.
  6. Batimos el huevo y pintamos los montoncitos de papas.
  7. Precalentamos el horno a 180ºC y los introducimos hasta que estén dorados.
  8. Listos para comer.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook