Lomo de sajonia con pisto, emplatado
Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Lomo de sajonia con pisto

Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera.
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Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo o verde, grande
  • 2 calabacinos
  • 4 tomates
  • 1 bote de espárragos blancos o trigueros
  • 8 rodajas de lomo de sajonia
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Troceamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en una una sartén con un chorro de aceite de oliva. Ponemos un poco de sal y movemos de vez en cuando sin dejar que se quede muy blanda, ya que en esta receta todos los ingredientes deben quedar "al dente". Añadimos los calabacinos troceados y el tomate. Dejamos que se poche un poco más añadiéndole un poco más de sal y pimienta. Una vez esté todo pochado añadimos los espárragos siempre y cuando estos sean de bote. Dejamos que se calienten un poco y reservamos.
    Lomo de sajonia con pisto, preparar el pisto
  • En una sartén bien caliente colocamos las rodajas de lomo de Sajonia sin nada de aceite, simplemente dejamos que tomen un poco de color, ya que este lomo viene ya cocido.
    Lomo de sajonia con pisto, hacer el lomo a la plancha
  • Colocamos el pisto en el plato junto con las rodajas de lomo y listo para servir. ¡Disfruta de un rico lomo de Sajonia con pisto!
  • Si quieres más ideas para preparar ideas para preparar pisto, aquí tienes unas cuantas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Lomo de Sajonia con pisto

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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