Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Lomo de Sajonia con pisto

Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Troceamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en una una sartén con un chorro de aceite de oliva. Ponemos un poco de sal y movemos de vez en cuando sin dejar que se quede muy blanda, ya que en esta receta todos los ingredientes deben quedar "al dente". Añadimos los calabacinos troceados y el tomate. Dejamos que se poche un poco más añadiéndole un poco más de sal y pimienta. Una vez esté todo pochado añadimos los espárragos siempre y cuando estos sean de bote. Dejamos que se calienten un poco y reservamos.
  2. En una sartén bien caliente colocamos las rodajas de lomo de Sajonia sin nada de aceite, simplemente dejamos que tomen un poco de color, ya que este lomo viene ya cocido.
  3. Colocamos el pisto en el plato junto con las rodajas de lomo y listo para servir. ¡Disfruta de un rico lomo de Sajonia con pisto!
  4. Si quieres más ideas para preparar ideas para preparar pisto, aquí tienes unas cuantas.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

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