Hojaldre relleno de verduras

Hojaldre relleno de verduras

Este hojaldre relleno de verduras es muy sencillo de hacer y queda riquísimo. Anímate a prepararlo si a los tuyos les cuesta comer verduras, seguro que les encanta.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Una vez tenemos todos los ingredientes delante...
  2. ... pasamos a cortarlos para hacer con ellos un refrito. Empezaremos con la cebolla y los espárragos, reservando sus puntas.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos los espárragos y la cebolleta cortados y salados para ayudar a pochar antes la cebolla.
  4. Removemos unos minutos y añadimos los calabacinos cortaditos.
  5. Continuamos removiendo y añadimos la berenjena que también habremos cortado.
  6. Añadimos un poco más de sal y añadimos también las puntas de los espárragos, el trocito de guindilla bien troceadito y sin semillas y los tomates pelados y cortados en trocitos.
  7. Rehogamos todo bien dejando las verduras al dente.
  8. Abrimos la masa de hojaldre y la colocamos sobre una bandeja redonda apta para horno.
  9. Colocamos las verduras en el centro del hojaldre.
  10. Cubrimos las verduras con las lonchas de queso tierno...
  11. ... y cerramos el hojaldre.
  12. Pintamos el hojaldre con el huevo batido...
  13. ... y decoramos finalmente con otra loncha de queso.
  14. Introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC y dejamos en el horno durante 20 a 25 minutos, dependiendo del tipo de horno, hasta que se dore el hojaldre.
  15. Se sirve en caliente y está listo para comer. ¡A disfrutar del hojaldre relleno de verduras!

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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