Sopa fría de melón

Sopa fría de melón

Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Cortamos el melón, le retiramos las semillas, lo pelamos y lo troceamos metiéndolo en un vaso americano junto con el zumo de medio limón, la pizca de sal y de pimienta y la canela.
  3. Lo trituramos todo muy bien hasta conseguir una sopa.
  4. Lo reservamos en la nevera unas cuantas horas hasta el momento de comer.
  5. Decoramos con unas bolitas de melón y unas hojas de albahaca fresca. Disfruta de tu sopa fría de melón.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook