Salsas

septiembre, 2014

  • 1 septiembre

    Mojo hervido

    Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

    Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas.

febrero, 2014

enero, 2014

  • 28 enero

    Lactonesa

    Lactonesa, triturar de abajo a arriba

    La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera.

diciembre, 2013

octubre, 2013

  • 12 octubre

    Ñoquis al pesto

    Ñoquis al pesto

    Te animo a que prepares estos ñoquis al pesto, porque soy muy fáciles de hacer y te van a encantar. El ñoqui es un tipo de pasta italiana, quizás no tan conocida como las demás, hecha a base de papa.

agosto, 2013

marzo, 2013

abril, 2012

marzo, 2012