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Segundos platos para Navidad

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato

Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales. Leer receta »

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales. Leer receta »

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender. Leer receta »

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Esta receta para preparar solomillo Wellington tiene pequeñas modificaciones con respecto a la original, pero te aseguro que así queda riquísima. Además, no es nada complicada, por lo que es ideal para tus ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con salsa de brandy

Solomillo de ternera con salsa de brandy

Este solomillo de ternera con salsa de brandy es una receta riquísima e ideal para días señalados, porque puedes dejarla preparada con antelación. Así podrás pasar menos tiempo cocinando y más disfrutando de la compañía de los tuyos. Leer receta »

Chuletitas de cordero al ajo cabañil

Chuletitas de cordero al ajo cabañil

Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía. Leer receta »

Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 8 medallones de solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Colita de cuadril en salsa

Colita de cuadril en salsa

Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres. Leer receta »

Lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas

Lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas

Esta receta de lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas queda espectacular. La carne la conseguí en el Mercado Central de Las Palmas de Gran Canaria, en un puesto nuevo de productos de cerdo ibérico de Salamanca. Es un tipo de carne muy sabrosa y con un resultado espectacular tanto para la plancha como para barbacoas. Pruébala y te sorprenderás. Leer receta »

Mejillones con salsa de mostaza

Mejillones con salsa de mostaza

Estos mejillones con salsa de mostaza son una receta belga muy habitual. Se toman los mejillones acompañados de unas papas fritas. ¡Riquísimos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Belga Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil