Inicio » De mundo

De mundo

Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 gramos de solomillo de ternera (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Quiche dulce de peras y mangas

Quiche dulce de peras y mangas, sugerencia de presentación

Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bombones helados de fresa y yogur

Bombones helados de fresa y yogur

Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están. Leer receta »

Brownie de tres ingredientes

Brownie de tres ingredientes

Si te preguntas si se puede preparar un brownie de tres ingredientes, la respuesta es sí. Con esta receta de brownie prepárate para volver locos a todos tus comensales. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 16 piezas (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: un revuelto (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Coliflor gratinada con lacón

Coliflor gratinada con lacón

La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular. Leer receta »

Rollitos de acelga, quesos y piñones

Rollitos de acelga, quesos y piñones

Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos. Leer receta »

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Empanada de crema pastelera o Bugatsa

Empanada de crema pastelera o Bugatsa

Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 masas de hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pollo al horno con salsa de chile dulce y miel

Pollo al horno con salsa de chile dulce y miel

Sorprende a los tuyos con esta receta de pollo al horno con salsa de chile dulce y miel. Es muy fácil de hacer, pero con un resultado delicioso. Leer receta »