Inicio » Carnes

Carnes

Taquitos de cerdo en salsa agridulce

Taquitos de cerdo en salsa agridulce

Esta receta de taquitos de cerdo en salsa agridulce está hecha especialmente para que los más pequeños de la casa se coman la verdura, ya que a veces les cuesta de otra forma. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo al horno con salsa de chile dulce y miel

Pollo al horno con salsa de chile dulce y miel

Sorprende a los tuyos con esta receta de pollo al horno con salsa de chile dulce y miel. Es muy fácil de hacer, pero con un resultado delicioso. Leer receta »

Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Si quieres sorprender a los tuyos prepárales estos muslos de pollo rellenos de queso y bacon. Te aseguro que te harán triunfar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 3 muslos de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechugas de codorniz a la provenzal con setas

Pechugas de codorniz a la provenzal con setas

Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 400 gramos de pechugas (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas

Frikadellen, hamburguesas alemanas especiadas

Las frikadellen son un tipo de hamburguesas alemanas con especias que están riquísimas. Además, son muy fáciles de hacer, ya que manchas bien poco. Anímate a sorprender a los tuyos preparándolas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 horneada (6 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechugas marinadas con ají y pimentón

Pechugas marinadas con ají y pimentón

Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Además, quedan muy ricas, pues el ají les da un sabor especial. Anímate a prepararlas, te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 600 gramos de pechuga de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales. Leer receta »

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender. Leer receta »

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Esta receta para preparar solomillo Wellington tiene pequeñas modificaciones con respecto a la original, pero te aseguro que así queda riquísima. Además, no es nada complicada, por lo que es ideal para tus ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con salsa de brandy

Solomillo de ternera con salsa de brandy

Este solomillo de ternera con salsa de brandy es una receta riquísima e ideal para días señalados, porque puedes dejarla preparada con antelación. Así podrás pasar menos tiempo cocinando y más disfrutando de la compañía de los tuyos. Leer receta »