Salsa de yogur

Salsa de yogur

Esta salsa sirve, entre otras cosas, para acompañar el falafel.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. En un bol ponemos el yogur, la menta o hierbabuena bien picadita, unas cuantas hojas, y seguidamente el ajo machacado. Mezclamos todo y rociamos con unas gotitas de aceite.
  2. Listo para acompañar.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

3 Comentarios

  1. El banquete de ese día fue colosal, pantagruélico, prácticamente ecuménico.

  2. Yo hoy estoy haciendo menú árabe, turco o libanés, o una mezcla 😉 Estoy con el falafel y la salsa de yogur 😉

    • Hola, Emi.

      Esta es una receta muy antigua, de origen hindú, y se consume en Pakistán y Oriente Medio, así que yo la reconozco como algo oriental.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook