Okonomiyaki o pizza japonesa, hacer la mayonesa japonesa

Mayonesa japonesa

Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Para preparar la mayonesa japonesa basta con mezclar y remover bien todos los ingredientes indicados.
  2. Truco: Si no tenemos vinagre de arroz, podemos hervir vinagre con azúcar hasta que se incorpore el azúcar al vinagre.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook