Tiramisú de fresas y amaretti

Tiramisú de fresas y amaretti

Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. En un bol colocamos los dos yogures, el queso mascarpone, el azúcar glass y la media cucharadita de extracto de vainilla...
  3. ... y mezclamos bien usando unas varillas manuales.
  4. Ponemos en el vaso de la picadora las galletas Amaretti y las troceamos.
  5. Lavamos y picamos las fresas reservando unas pocas para la decoración.
  6. En el vaso donde vayamos a servir el tiramisú ponemos en el fondo unas pocas fresas troceadas.
  7. Cubrimos las fresas con un poco de crema...
  8. ... y le añadimos por encima una capa de galletas troceadas.
  9. Volvemos a repetir la operación poniendo otra capa de fresas...
  10. .... otra de crema...
  11. ... y más galletas.
  12. Por último ponemos un poco más de crema, espolvoreamos con un poco de cacao en polvo y decoramos con una fresa.
  13. Introducimos los vasitos en la nevera hasta la hora de servirlos.
  14. Estos tiramisús de fresas y amaretti están listos para comer.
  15. Si no dispones de fresas puedes usar otro tipo de fruta (melocotones, nectarinas, etcétera).

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook