Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Este brownie de Nutella es la receta perfecta para los muy amantes del chocolate, como por ejemplo, mis nietos. ¡Y verás qué fácil es de preparar!

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos
  • Cocina: Americana
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Derretimos la mantequilla con tiempo y la dejamos que coja un poco de consistencia.
  3. Ponemos en un bol la Nutella...
  4. ... y le añadimos los huevos, el azúcar moreno y el extracto de vainilla.
  5. Mezclamos todo bien usando unas varillas eléctricas hasta que estén integrados los ingredientes.
  6. Añadimos la harina tamizada poco a poco...
  7. y la mantequilla,
  8. intercalando harina y mantequilla hasta terminar con ambos ingredientes.
  9. Precalentamos el horno a 170º.
  10. Forramos una bandeja cuadrada para horno con papel de hornear y vertemos la mezcla.
  11. Metemos en el horno y horneamos durante 25 a 30 minutos comprobando, como siempre, con el palito antes de retirar del horno.
  12. Lo sacamos del horno y lo dejamos atemperar...
  13. ... retirando el papel de horno y cortándolo en porciones cuadradas.
  14. Para conservar el brownie de Nutella introdúcelo en un recipiente hermético, aunque dudo que te sobre mucho.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook