Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón

Huevos rotos con jamón

Una receta apropiada para un día en que no tengas muchas ganas de cocinar. Fácil y buenísima.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 - 8 huevos (1 ó 2 por persona)
  • 2 papas para freír por persona
  • jamón serrano cortado bien finito
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos, troceamos y freímos unas papas. Le añadimos un toque de sal, pero no mucha, ya que el jamón es salado.
    Huevos rotos con jamón, freír las papas
  • Freímos los huevos (1 - 2 por persona).
    Huevos rotos con jamón, freír los huevos
  • Colocamos los huevos sobre las papas y añadimos el jamón.
    Huevos rotos con jamón, poner el huevo frito sobre las papas y el jamón
  • Cortamos el huevo para que se mezcle la yema con las papas y el jamón.
    Huevos rotos con jamón, romper el huevo
  • Listo para comer.
    Huevos rotos con jamón
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Huevos rotos con jamón

Huevos rotos con jamón

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones