Tiramisú con trocitos de kiwi y fresas

Tiramisú con trocitos de kiwi y fresa

Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. Podemos utilizar moldes grandes o individuales.
  2. Colocamos los bizcochos en la base del molde que vamos a utilizar...
  3. ... y a continuación los bañamos con un café no muy fuerte y con una cucharadita de azúcar.
  4. En un bol introducimos el yogur,
  5. el queso mascarpone...
  6. ... y el azúcar glass...
  7. ... y ayudándonos de una varilla mezclamos bien los 3 ingredientes.
  8. Por encima de los bizcochos colocamos una capa de la crema.
  9. Preparamos la fruta de temporada,
  10. lavamos y pelamos, cortándola en rodajas.
  11. Ponemos, sobre la crema, trozos de kiwi intentando juntar un trozo con el otro.
  12. Colocamos otra capa de bizcochos y los bañamos con café...
  13. ... y, a continuación, añadimos otra capa de crema y sobre esta, otra capa de fresas.
  14. Por último bañamos con otra capa de crema...
  15. ... que sea generosa.
  16. Espolvoreamos con cacao en polvo e introducimos en la nevera un mínimo de 3 horas para tomar bien fresquito.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Como siempre,,, muy buena

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook