Tarta de queso con fresas naturales

Tarta de queso con fresas naturales

Aprovecha la época de fresas para hacer una tarta de queso con fresas naturales. Riquísima y muy sencilla.

Ficha:

Ingredientes (para 12 personas):

Instrucciones:

  1. Trituramos las galletas y fundimos la mantequilla. Mezclamos la mantequilla con las galletas y lo ponemos en un molde. El molde debe ser de los que tienen aro desmoldable.
  2. Seguidamente ponemos en una cacerola ¼ litro de leche con la nata y el azúcar. Movemos y en el otro ¼ de litro de leche disolvemos los dos sobres de cuajada. Mezclamos todo y vamos calentando, y a continuación añadimos la tarrina de queso.
  3. Cuando esta preparación comience a tomar cuerpo, volcamos sobre las galletas. Dejamos enfriar.
  4. Colocamos las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos para que se ablande.
  5. Calentamos la mermelada de fresas y una vez caliente, escurrimos las hojas de gelatina con la mano para retirarle el exceso de agua y se las añadimos a la mermelada caliente. Sobre la marcha la gelatina con el calor se funde.
  6. Volcamos la mermelada sobre el queso que ya está cuajado y frío y decoramos con fresas naturales.
  7. Metemos en la nevera para que se enfríe. Una vez fría quitamos el aro...
  8. ... cortamos en porciones, y tu tarta de queso con fresas naturales está lista para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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