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Plátanos fritos con miel

Plátanos fritos con miel

Una receta para aprovechar esos plátanos que están ya algo maduros. Fácil de hacer y si lo adornas bien te resultará un postre espectacular.

Ficha:

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. En una sartén ponemos un buen chorro de miel. Plátanos fritos con miel, poner un chorro de miel en la sartén
  2. Cuando empieza a calentar añadimos los plátanos enteros y pelados. Plátanos fritos con miel, añadimos los plátanos pelados y enteros
  3. Cuando empiecen a tomar color les damos la vuelta. Plátanos fritos con miel, darles la vuelta cuando cojan color
  4. Seguimos cociendo hasta que tomen el punto que más nos guste. Si te apetece puedes añadirle un poco de licor, en cuyo caso no sería apto para niños. Plátanos fritos con miel, hacer hasta el punto que más nos guste
  5. Podemos acompañarlos con nata montada para lo cual pondremos en un vaso adecuado los 200 mililitros de nata, que esté bien fría. Plátanos fritos con miel, montar la nata
  6. Si tienes unas varillas eléctricas se hace en un par de minutos. De lo contrario, puedes hacerla con unas varillas normales añadiéndole al final unas 3 cucharadas de azúcar. Plátanos fritos con miel, añadir azúcar para montar
  7. La montamos. Plátanos fritos con miel, dejarla montada
  8. He usado una manga pastelera desechable para hacer la decoración. Plátanos fritos con miel, introducirla en una manga pastelera
  9. Una vez terminada la cocción servimos en un plato y decoramos a nuestro gusto con la nata. Plátanos fritos con miel, decorar con la manga pastelera
  10. Por último colocamos por encima unas semillitas de sésamo tostadas o unas almendras laminadas o cualquier otra cosa que se te ocurra. Plátanos fritos con miel, adornar con semillas de sésamo

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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