Natilla con bizcochos y piña

Natilla con bizcochos y piña

Este postre está hecho para aprovechar unos sobaos que se me habían quedado “duros”. También puedes hacerlo con cualquier otro bizcocho que tengas en casa, o pan de leche. Para eso utiliza tu imaginación.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una fuente colocamos los sobaos troceados y los mojamos con el jugo del bote de piña.
  2. Cortamos la piña en trocitos y los ponemos encima de los sobaos.
  3. Finalmente cubrimos todo con la natilla.
  4. Dejamos que se enfríe.
  5. Una vez que la natilla esté fría hacemos virutas de chocolate y decoramos.
  6. Si te apetece puedes hacerlas con melocotones en almíbar o cócktel de frutas ya que de cualquier forma está igual de rico.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook