Mus de turrón

Mus de turrón

Como siempre en Navidades nos sobran turrones podemos aprovecharlo para hacer este mus de turrón, en el que utilizaremos una tableta de turrón de Jijona.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cogemos la tableta de turrón de Jijona.
  2. La machacamos bien ayudándonos de un tenedor.
  3. En un bol introducimos la leche condensada, la nata y las yemas de huevo.
  4. Mezclamos bien ayudándonos de una varilla eléctrica. Finalmente añadimos el turrón triturado movemos ligeramente con una varilla, esta vez no eléctrica, para que se incorpore el turrón a la mezcla.
  5. La mus de turrón está lista para servir en copa. Guardar en la nevera unas horas para que esté bien fresquita.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook