Lassi

Lassi

El lassi es una bebida típica hindú compuesta de frutas y yogur con alguna especia. Te aconsejo que la prepares para los tuyos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Lavamos y pelamos la fruta cortándola en trocitos...
  2. ... y las introducimos en un vaso americano junto con los 4 yogures y el azúcar.
  3. Como en esta época no se encuentran los mangos en su mejor momento de maduración opté por usar dos paquetitos de pulpa de mango congelada.
  4. Se lo añadimos al vaso triturador cortado en trozos y congelado.
  5. Dejamos que se triture todo perfectamente unos minutos, verificamos como está de dulzor y si te apetece añádele una pizca de cardamomo machacado.
  6. Tu lassi está listo para tomar bien fresquito.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook