Hojaldre con frutas variadas

Hojaldre con frutas variadas

Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica.

Ficha:

Ingredientes (para 10 personas):

Instrucciones:

  1. Estiramos la masa de hojaldre sobre una placa de horno, la pintamos con el huevo batido, la pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que esté doradita.
  2. La sacamos del horno y la dejamos enfriar.
  3. En un bol ponemos el queso mascarpone con el azúcar glass.
  4. Los batimos bien hasta que estén integrados.
  5. Cortamos los kiwis y los fresones en rodajas.
  6. Bañamos todo el hojaldre con la crema de queso mascarpone y colocamos la fruta en círculos alrededor de la base de hojaldre.
  7. Si no encuentras frutos rojos frescos puedes usar congelados.
  8. Mete tu hojaldre con frutas variadas en la nevera un par de horas para comerlo bien fresquito.
  9. Córtalo en porciones y... ¡a disfrutar!

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook