Crema de mango caramelizada

Crema de mango caramelizada

Cuando es temporada de mangas, es el momento ideal para preparar esta crema de mango caramelizada. Es muy fácil y rica, y te saldrá a muy buen precio.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Sacamos la ralladura de la lima y reservamos.
  3. Poner en remojo con agua fría las 3 láminas de gelatina.
  4. Pelamos y cortamos las mangas y las rociamos con el zumo de media lima...
  5. ... las introducimos en un vaso americano...
  6. ... y las trituramos.
  7. En 1 bol ponemos el resto de ingredientes (yogures, mascarpone, azúcar moreno, jengibre molido y la ralladura de lima)...
  8. ... y los batimos usando unas varillas manuales hasta que se integren todos los ingredientes.
  9. Escurrimos bien la gelatina y le damos un golpe de 30 segundos en el microondas para que se disuelva.
  10. La volcamos sobre el puré de mangas y volvemos a batir unos segundos.
  11. Incorporamos el puré de mangas sobre la mezcla del resto de ingredientes y mezclamos bien.
  12. Volcamos sobre los vasos y metemos unas horas, o mejor de un día para otro, en la nevera.
  13. Una hora antes de consumir añadimos azúcar por encima y con ayuda de un soplete la caramelizamos.
  14. Volvemos a introducir en la nevera hasta el momento de comer.
  15. Pon las raciones de crema de mango caramelizada a buen recaudo porque... ¡desaparecen como por arte de magia!

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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