Cestito de mangas con almendras

Cestito de mangas con almendras

Un postre muy fácil de hacer y que está riquísimo, ideal para aquellos a los que les cuesta un poquito comer fruta. Su sabor exótico te sorprenderá.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Estiramos la masa quebrada sobre una hoja de papel de horno y la untamos, en el centro, con mermelada de melocotón. Cortamos las mangas en rodajas y las ponemos encima.
  2. En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, las láminas de almendras,
  3. el azúcar glass,
  4. la harina,
  5. y por último la canela.
  6. Con los dedos amasamos todos los ingredientes hasta formar una pasta.
  7. Cogemos los bordes de la masa quebrada y formamos una especie de cestito.
  8. Seguidamente ponemos la pasta que hemos mezclado y espolvoreamos por encima unas pocas más de las almendras laminadas.
  9. Metemos en el horno y dejamos que se cueza y se dore la masa durante unos 35 minutos aproximadamente a 180ºC, dependiendo del horno que se utilice.
  10. Dejamos enfriar y está lista para comer.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook