Archivos Blog

Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde

Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde

Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá. Leer receta »

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches es ideal para disfrutar de un picnic al aire libre, en la playa o en una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar. Leer receta »

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Gambones con camisas de coco

Gambones con camisa de coco

Todos estamos acostumbrados a los clásicos langostinos rebozados, pero seguro que esta receta de gambones con camisas de coco te sorprende. Además, es muy fácil y está exquisita. Te invito a que la prepares. Leer receta »

Queso crema de aguacate

Queso crema de aguacate

Convertir el queso crema en un queso crema de aguacate es un invento que sorprenderá a tu paladar, muy fácil de hacer e ideal como aperitivo o para picar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Tapa de jamón, queso brie y aceitunas

Tapa con jamón, queso brie y aceitunas

El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 plato (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Tortilla con espárragos trigueros y champiñones

Tortilla de espárragos trigueros y champiñones

Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Aceitunas con mojo canario

Aceitunas con mojo canario

Estas aceitunas con mojo canario las he visto hacer en mi casa a mi abuela desde que yo era pequeña y todos en casa estábamos esperando que pasaran los días para que estuvieran dulces y aderezadas para empezar a comerlas. Un picoteo delicioso y sencillo. Leer receta »

  • Preparación: 10 días para endulzar y 10 días para macerar. Elaboración 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bote (15 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Guacamole

Guacamole

El guacamole es una salsa de origen mexicano con la que puedes darle un toque sabroso y divertido a todas tus reuniones informales. Además, prepararlo en casa es muy sencillo con esta receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (6 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Tortilla de verduras con canela

Tortilla de verduras con canela

Esta tortilla tiene un pequeño toque afrodisiaco, ya que lleva un poco de canela. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil