Archivos Blog

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos! Leer receta »

Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York

Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York

Estas tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York son una buena opción para un entrante, sobre todo para ocasiones especiales. Además, son muy sencillas de hacer y las puedes tener listas en poco tiempo. Leer receta »

Rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale

Rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale

Esta receta de rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale se la vi hacer a Lorraine Pascale y me pareció un aperitivo estupendo. A mis nietos también se los pareció, ya que dieron buena cuenta de los rizos. Anímate a sorprender a los tuyos con este rico entrante. Leer receta »

Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende. Leer receta »

Hummus con pistachos y pimientos

Hummus con pimientos y pistachos

La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Berenjenas en tempura con miel de caña

Berenjenas en tempura con miel de caña

Esta receta de berenjenas en tempura con miel de caña es ideal como entrante o como acompañamiento de platos de carne. Leer receta »

Gazpacho de cerezas

Gazpacho de cerezas

Este gazpacho de cerezas es un gazpacho con un sabor diferente al habitual que solemos tomar en verano. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 gazpacho (4 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Sopa fría de melón

Sopa fría de melón

Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón. Leer receta »

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda

Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 endivias (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Boquerones al limón

Boquerones al limón

Estos boquerones son muy típicos en la zona de Málaga. Muy fáciles de preparar y verdaderamente un plato exquisito. Va para mi amiga Nina. Leer receta »

  • Preparación: 35 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 32 boquerones (4 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Entrante Dificultad: Fácil