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Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

Coles de Bruselas con mantequilla de avellanas

Si buscas un acompañamiento riquísimo para tus platos, sobre todo en fechas especiales, estas coles de Bruselas con mantequilla de avellanas son una buena idea. Leer receta »

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Estas papas gajo con perejil, ajo y mantequilla son ideales para acompañar tus platos, sobre todo de carne. ¡Quedan buenísimas, desaparecerán como por arte de magia! Leer receta »

Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale

Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo! Leer receta »

Aperitivos de hojaldre con salchichas o bacon

Aperitivo de hojaldre con salchichas o bacon

Para los niños un poco complicados para comer o, simplemente, por prepararles algo distinto en Navidad te traigo estos aperitivos de hojaldre con salchichas o bacon. Leer receta »

Tomates rellenos con bacon y queso brie

Tomates rellenos con bacon y queso brie

Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 3 tomates (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Tomate negro rebozado

Tomate negro rebozado

Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomate negro rebozado que queda muy rico y es fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 4 tomates (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Puré de castañas

Puré de castañas

Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo. Leer receta »

Salsa de frutos rojos

Salsa de frutos rojos

Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer. Leer receta »

Papas domingueras

Papas domingueras

A esta receta la llamo “papas domingueras” puesto que, cuando viene toda la familia a comer en domingo y tengo que acompañar el plato con papas fritas, prefiero hacerlas así, ya que las puedo dejar hechas y al final, cuando llegan todos, meterlas al horno para darles un calentón y así nos sentamos todos juntos a la mesa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Verduras con salsa agridulce salteadas al wok

Verduras con salsa agridulce salteadas al wok

El wok es un utensilio que utilizan mucho los orientales. La verdad es que la verdura cuando la salteas en el wok se queda crujiente y es muy agradable para comer. Te aconsejo, si puedes, te compres uno. Los hay muy baratos, hasta por 5 euros aproximadamente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil