Salmón a la sal

Salmón a la sal

Receta muy fácil para los amantes del salmón, y además, deliciosa y muy sana.

Ficha:

Ingredientes (para 4 (para 4 personas) personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén ponemos una cama de sal gorda de aproximadamente 1 cm de altura y dejamos que se caliente bien.
  2. Una vez caliente ponemos los lomos de salmón con la piel hacia abajo y le ponemos una pizca de sal por encima y un poco de pimienta molida.
  3. Para servir sepáralo de la piel que se quedará en la sartén fácilmente.Puedes acompañarla con una salsa de eneldo o con un poco de eneldo natural picadito.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook