Rollitos de salmón

Rollitos de salmón

Esta es una variación del típico rollito de primavera hecha con salmón fresco y eneldo.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Compramos los trozos de salmón indicándole al pescadero que retire la piel y las espinas.
  2. Lo ponemos a marinar añadiéndole la cucharada de salsa de soja, la cucharada de aceite de oliva, el trocito de jengibre rallado y la pimienta y lo dejamos marinando unos 20 minutos.
  3. No añadir sal ya que la soja ya la aporta.
  4. Mientras picamos el puerro en bastoncitos a lo largo y reservamos.
  5. Cortamos la cebolleta incluyendo un trozo de la parte verde, que da muchísimo sabor, en láminas finitas,
  6. lo colocamos en un bol junto con el puerro y los mezclamos.
  7. Una vez marinado el salmón lo troceamos en láminas.
  8. Picamos las hojas de eneldo y las reservamos.
  9. Colocamos una hoja de Pasta Brie y ponemos encima un poco de la mezcla de puerro y cebolleta...
  10. ... y colocamos encima unos trozos de salmón espolvoreado con el eneldo picado.
  11. Cerramos la Pasta Brie para hacer un rollito y reservamos.
  12. Utilizando el papel de la Pasta Brie los vamos colocando hasta el momento de ponerlos a freír.
  13. Te aconsejo que, si no los vas a freír en el momento, los metas en la nevera tapados con el papel de la Pasta Brie para que no se seque la Pasta.
  14. Los ponemos a freír con aceite de girasol a fuego moderado por ambos lados hasta que se queden crujientes.
  15. Listos para comer.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook