Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Troceamos el salmón en cubitos pequeños con el cuchillo y los colocamos en un bol.
  3. Vamos añadiendo el resto de ingredientes comenzando con la mostaza de Dijon,
  4. el queso fresco batido,
  5. el ajo en polvo,
  6. unas gotas de zumo de limón...
  7. ... y el eneldo...
  8. ... y revolvemos bien ayudándonos de una varilla manual.
  9. Cuando esté todo bien mezclado probamos de sabor y sal y añadimos un poco de pimienta molida.
  10. Seguimos batiendo hasta que se mezcle todo bien y reservamos.
  11. Colocamos las rebanadas de pan en la tostadora...
  12. ... y tostamos moderadamente.
  13. Montamos el plato colocando unas lonchas de aguacate y encima los rilletes de salmón marinado.
  14. Los rilletes de salmón marinado a la mostaza están listos para comer.
  15. Si buscas más recetas con salmón, ¿por qué no le echas un vistazo a este enlace?

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook