Mar y montaña de salmón

Mar y montaña de salmón

Para los amantes del salmón, esta receta de mar y montaña de salmón es ideal, pues se prepara rápidamente y es muy sabrosa. ¡Anímate a hacerla y sorprender!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Le decimos al pescadero que nos haga unos filetes de salmón sin piel y a ser posible de la parte de la cola y los cortamos en trozos de 3 – 4 cm de ancho.
  2. Salpimentamos por ambos lados. Colocamos unas hojitas de eneldo por una de las caras.
  3. Disponemos las lonchas de bacon retirándoles el filo duro.
  4. Envolvemos cada trozo de salmón con 2 lonchas de bacon.
  5. Calentamos una sartén sin aceite y ponemos a dorar los trozos de salmón.
  6. Cuando esté dorado...
  7. ... vamos dando la vuelta por las 4 caras.
  8. Listos para comer. En esta ocasión lo hemos acompañado con un puré de papas realizado con sal, pimienta, mantequilla, leche y un chorrito de aceite de oliva dentro y unas gotitas por encima para decorar.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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