Churros de pescado

Churros de pescado

Este plato para las personas a las que no les guste el pescado con espinas es ideal, y adem√°s est√° bien sabroso. Es ideal para que los peque√Īos de la casa coman pescado.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos en tiritas el pescado.
  2. Lo sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
  3. Seguidamente, ponemos en un vaso triturador el huevo, las ramitas de perejil y el ajo pelado.
  4. A√Īadimos cerveza, aproximadamente las 3/4 partes de una botella peque√Īa. En caso de preferir usar leche en vez de cerveza, se le a√Īade como 1/4 de litro de leche. La receta no sabe a alcohol, no tengan miedo.
  5. Trituramos todo y vamos a√Īadiendo la harina hasta conseguir una masa m√°s o menos espesita, para que cubra el pescado.
  6. Finalmente a√Īadimos el medio sobre de levadura, movemos y reservamos en un recipiente ancho para incorporar el pescado.
  7. A continuación, freímos a fuego no demasiado fuerte, escurrimos el exceso de aceite con un papel de cocina y listo para comer.
  8. Puedes acompa√Īar los churros con una ensalada, o si prefieres, con unas papas sancochadas (hervidas) y un poco de mayonesa. De cualquier forma est√°n muy ricos.

M√°s datos:

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Hoy me toca hacer los churros. Compramos un pescado que no nos gusta mucho y voy a ver si así lo aprovecho jeje.

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