Churros de pescado

Churros de pescado

Los churros de pescado son un plato ideal para las personas a las que no les guste el pescado con espinas, y además está bien sabroso. Es ideal para que los pequeños de la casa coman pescado.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos en tiritas el pescado.
  2. Lo sazonamos con un poquito de sal y pimienta.
  3. Seguidamente, ponemos en un vaso triturador el huevo, las ramitas de perejil y el ajo pelado.
  4. Añadimos cerveza, aproximadamente las 3/4 partes de una botella pequeña. En caso de preferir usar leche en vez de cerveza, se le añade como 1/4 de litro de leche. La receta no sabe a alcohol, no tengan miedo.
  5. Trituramos todo y vamos añadiendo la harina hasta conseguir una masa más o menos espesita, para que cubra el pescado.
  6. Finalmente añadimos el medio sobre de levadura, movemos y reservamos en un recipiente ancho para incorporar el pescado.
  7. A continuación, freímos a fuego no demasiado fuerte, escurrimos el exceso de aceite con un papel de cocina y tus churros de pescado están listos para comer.
  8. Puedes acompañar los churros con una ensalada, o si prefieres, con unas papas sancochadas (hervidas) y un poco de mayonesa. De cualquier forma están muy ricos.
  9. Puedes leer más recetas de pescado aquí.
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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Hoy me toca hacer los churros. Compramos un pescado que no nos gusta mucho y voy a ver si así lo aprovecho jeje.

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