Buñuelos de pez espada con cúrcuma

Buñuelos de pez espada con cúrcuma

Estos buñuelos de pez espada con cúrcuma son fáciles de hacer y diferentes a las habituales buñuelos de pescado. Seguro que te sorprende su sabor.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos en trozos el pez espada...
  2. ... y lo introducimos en una picadora y una vez picado lo reservamos.
  3. A continuación salpimentamos y le añadimos 1 – 2 cucharaditas de cúrcuma, que dará un bonito color a tus buñuelos.
  4. Añadimos un huevo...
  5. ... y un poco de harina y levadura.
  6. Removemos con las manos y comprobamos su consistencia.
  7. Sobre un papel de horno colocamos los montoncitos de masa para hacer los buñuelos ayudándonos de una cuchara.
  8. En una cacerola con abundante aceite de oliva bien caliente procedemos a freír los buñuelos poco a poco para que no baje la temperatura del aceite dándole vueltas ayudándonos de una cuchara.
  9. Una vez doraditos los ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  10. Tus buñuelos de pez espada con cúrcuma están listos para comer.
  11. En esta ocasión los he acompañado de una salsa ali-oli (ver receta) con perejil.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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