Pasta rápida con ajo y ají

Pasta rápida con ajo y ají

Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pon en un caldero abundante agua y sal y cuando empiece a hervir introducimos los noodles, dándole el tiempo de cocción indicado por el fabricante, aproximadamente 3 – 4 minutos.
  2. Mientras, en una sartén ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y picados...
  3. ... y cuando empiecen a tomar color añadimos el ají.
  4. Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y volcamos sobre ella el aceite con los ajos y el ají.
  5. Removemos bien y servimos. Picamos un poquito de perejil fresco y lo espolvoreamos por encima.
  6. Tu pasta rápida con ajo y ají está lista para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook