Pasta fresca rápida

Pasta fresca rápida

Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. En un caldero con abundante agua con sal y 1 hoja de laurel ponemos a cocer la pasta.
  3. Esta, al ser fresca, en 7 – 8 minutos estará lista.
  4. En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a dorar los ajos laminados con la cayena.
  5. Cuando empiecen a tomar color añadimos las anchoas removiendo con una cuchara de madera ya que las anchoas se incorporarán y desaparecerán de la sartén.
  6. Añadimos los tomates pelados y troceados.
  7. Cuando lleven rehogando unos 5 minutos añade un buen puñado de orégano y pimienta molida.
  8. Una vez esté la pasta al dente la escurrimos y la añadimos a la salsa.
  9. Removemos todo bien y finalmente añadimos las hojas de albahaca fresca picadas. Te aconsejo que retires la cayena.
  10. Esta pasta fresca rápida está lista para comer.
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Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. que facil y que rica esta esta pasta!!!! la hice anoche para cenar y rapidita y rica rica. mi marido no se dio cuenta ni que era con anchoas…. para repetir seguro. un beso

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