Pasta con salchichas frescas

Pasta con salchichas frescas

Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. Trituramos una cebolla para que los niños no noten los trozos y los ponemos a pochar en un caldero con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
  2. Usamos unas salchichas de pollo que vienen sin piel. Si tuvieran piel retírala y córtalas en trocitos.
  3. Mientras ponemos a hervir abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva y cuando hierva añadimos los macarrones y los tenemos cociendo el tiempo indicado por el fabricante.
  4. Cuando la cebolla empiece a cambiar el color añadimos las salchichas troceadas sazonadas con una pizca de pimientas molidas.
  5. Removemos todo bien.
  6. Preparamos medio vaso de vino blanco...
  7. ... y se lo añadimos, dejando que evapore el alcohol.
  8. Luego añadimos el bote de tomate triturado...
  9. ... y dejamos que hierva durante unos minutos y le añadimos la nata.
  10. Dejamos que cueza a fuego moderado durante unos tres minutos.
  11. Escurrimos la pasta y se la añadimos a la salsa. Removemos todo bien y servimos.
  12. Tu pasta con salchichas frescas está lista para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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