Espaguetis cuatro quesos

Espaguetis cuatro quesos

Para los amantes del queso esta receta de espaguetis cuatro quesos resulta ideal, porque es fácil de hacer y te aseguro que cuando la hagas vas a triunfar. Además, a los niños les encanta.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. En una cacerola con abundante agua y una pizca de sal cuando empiece a hervir introducimos los espaguetis. Ver tiempo de cocción según fabricante.
  2. En una sartén pochamos la media cebolla bien picadita con el aceite.
  3. Cuando empiece a dorar añadimos el bacon troceadito.
  4. A continuación añadimos la nata.
  5. Removemos bien y cuando empieza a estar caliente añadimos el queso azul.
  6. Para los quesos de Mozzarella, Edam y Cheddar he utilizado esta preparación ya que la puedes utilizar tanto para hacer esta salsa de quesos como para pizzas ya que funden estupendamente.
  7. Removemos todo bien...
  8. ... hasta que estén todos los quesos fundidos.
  9. No utilices sal ya que los quesos la llevan incorporada. Si te apetece ponles una pizca de pimienta. Están listos para comer y en aproximadamente media hora tienes un plato estupendo de espaguetis cuatro quesos, que gusta muchísimo a los niños.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. Hola:

    Se ven super provocativos y los quiero hacer, pero tengo una inquietud y quisiera, por favor, una orientación: si fuera solo de quesos, diria que lo acompaño con vino blanco, pero como lleva algo de tocineta, tengo dudas
    del tipo de vino. Por predominio del queso, mejor blanco o que me sugieren?

    Gracias por su respuesta

    Cecilia

    • Hola, Cecilia.

      Gracias por acceder a mi página. Lamento mucho decirte que no soy ninguna experta en vinos, lo siento. Pero creo que para esta pasta marinaría bien un vino italiano, por ejemplo un Chianti, que hay blancos, tintos y rosados. El Chianti rosado es suave y está muy accesible. Besos, Afi.

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