Espaguetis con frutos de mar

Espaguetis con frutos del mar

Una de las grandes cualidades de la pasta es su versatilidad, puesto que podemos acompa√Īarla de multitud de maneras. Hoy les propongo una particularmente deliciosa: con lo mejor del mar.

Ficha:

  • Tiempo de preparaci√≥n: 20 minutos
  • Tiempo de cocci√≥n: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Moderada

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero calentamos agua con sal para cocer la pasta (tiempo de cocci√≥n seg√ļn fabricante).
  2. En una sart√©n pochamos la cebolla cortada muy peque√Īita y el ajo igualmente peque√Īito. Dejamos pochar ligeramente y a√Īadimos los calamares. Rehogamos hasta que tengan una consistencia no demasiado blanda y a√Īadimos un poco de sal, pimienta y tomillo. Seguidamente a√Īadimos los langostinos, rehogamos ligeramente y a continuaci√≥n a√Īadimos las almejas y los mejillones. Tapamos y dejamos cocinar hasta que se abran las conchas.
  3. A continuación, servimos los espaguetis en los platos y los cubrimos con esta preparación.

M√°s datos:

  • Cocinado por:
  • Fecha: 29 agosto, 2011
  • Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Clasificaci√≥n: Mariscos, Pastas

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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