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Espaguetis con frutos de mar

Espaguetis con frutos del mar

Una de las grandes cualidades de la pasta es su versatilidad, puesto que podemos acompañarla de multitud de maneras. Hoy les propongo una particularmente deliciosa: con lo mejor del mar.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Moderada

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero calentamos agua con sal para cocer la pasta (tiempo de cocción según fabricante).
  2. En una sartén pochamos la cebolla cortada muy pequeñita y el ajo igualmente pequeñito. Dejamos pochar ligeramente y añadimos los calamares. Rehogamos hasta que tengan una consistencia no demasiado blanda y añadimos un poco de sal, pimienta y tomillo. Seguidamente añadimos los langostinos, rehogamos ligeramente y a continuación añadimos las almejas y los mejillones. Tapamos y dejamos cocinar hasta que se abran las conchas.
  3. A continuación, servimos los espaguetis en los platos y los cubrimos con esta preparación.

Más datos:

  • Cocinado por:
  • Fecha: 29 agosto, 2011
  • Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Clasificación: Mariscos, Pastas

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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