Espaguetis con carne y soja

Espaguetis con carne y soja

Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: China
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero se pone agua a hervir con sal. Cuando esté hirviendo, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo indicado en el paquete.
  2. En una sartén pochar dos dientes de ajo bien picado con la cebolla cortada en juliana muy fina y un poco de sal.
  3. Añadir la carne; rehogarla y cuando esté doradita, añadirle como cuatro o cinco cucharaditas de salsa de soja (al gusto).
  4. Remover y echar por encima tras escurrir la pasta. Listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. Esta buenísimo, se podría decir más… Esta de muerte.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook