Espaguetis con carne y curry

Espaguetis con carne y curry

Esta receta de espaguetis con carne y curry es una pasta fácil, rápida y especial para los amantes del curry. A mis nietos les encanta este plato.

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Pedimos a nuestro carnicero que nos ponga 600 gramos de carne de ternera y 200 gramos de carne de cerdo y que nos la pique.
  2. La salpimentamos...
  3. ... y la ponemos en una sartén con 3 – 4 cucharadas de aceite de oliva.
  4. Comenzamos a rehogarla.
  5. A la par ponemos un caldero grande con abundante agua y un puñadito de sal gorda y cuando empiece a hervir introducimos la pasta y la dejamos cocer al dente según indicaciones del fabricante.
  6. Añadimos la cucharada de curry a la carne y removemos bien con ayuda de una cuchara de madera.
  7. Cuando la carne esté ligeramente rehogada añadimos el bote de leche de coco.
  8. Si no te gusta la leche de coco o no dispones de ella puedes usar nata líquida (400 mililitros) o un bote de leche evaporada.
  9. Removemos bien y dejamos que vaya reduciendo.
  10. Una vez la pasta esté lista la escurrimos...
  11. ... y volcamos sobre ella la carne con la salsa de curry.
  12. Removemos bien y servimos. Puedes servirla sin queso...
  13. ... o bien espolvorear con queso parmesano rallado. De las dos formas, estos espaguetis con carne y curry quedan riquísimos.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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