Fajitas de pollo y champiñones

Fajitas de pollo y champiñones

Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Mexicana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en tiras con una pizca de sal.
  2. Cuando empiece a pochar añadimos los champiñones cortados en láminas.
  3. Removemos bien y añadimos los filetes de pechuga de pollo cortados en tiras.
  4. Abrimos el sobre de condimento para fajitas...
  5. ... y se lo añadimos al refrito.
  6. Dejamos que se integre el condimento con el resto.
  7. Calentamos las tortitas en una sartén sin nada de aceite,
  8. la rellenamos con el refrito...
  9. ... y las cerramos.
  10. Listas para comer.
  11. Tanto el condimento como las tortitas las puedes conseguir sin dificultad en cualquier supermercado.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook