Croquetas de arroz y queso

Croquetas de arroz y queso

Aprovechando que me sobró mucho arroz decidí preparar estas croquetas de arroz y queso. Y como hoy ha sido el día internacional de la croqueta, te animo a que visites este listado de recetas de croquetas por si te apetece preparar otro tipo de croquetas.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Aprovechamos el arroz sobrante...
  2. ... y lo colocamos en un bol.
  3. Le añadimos el queso parmesano rallado.
  4. Batimos los 3 huevos y los añadimos.
  5. Mezclamos bien utilizando las manos...
  6. ... y vamos formando las croquetas prensando con las manos.
  7. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado...
  8. ... y las reservamos.
  9. En una sartén con abundante aceite caliente las introducimos para que se doren por ambos lados.
  10. Las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite...
  11. ... y ya tienes listas para comer estas croquetas de arroz y queso.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook