Rollos de chocolate

Rollos de chocolate

Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos a precalentar el horno.
  2. Cogemos las rebanadas de pan de molde...
  3. ...y ayudándonos de un rodillo,
  4. las aplastamos para que nos queden más finas.
  5. Las untamos con crema de chocolate,
  6. teniendo en cuenta que las vamos a enrollar e interesa que la crema de chocolate no salga fuera.
  7. A continuación colocamos los rollos en una bandeja de horno sobre un papel vegetal.
  8. Consejo: hay que vigilarlos para evitar que se nos quemen.
  9. Cuando estén doraditos por un lado les damos la vuelta y en unos minutos están listos para comer.
  10. Es preferible comerlos calentitos, ya que así la textura del chocolate derretido hace que estén mucho más ricos.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook