Mensaje de Navidad 2014 – 2015
¡Feliz Navidad y próspero año 2015!

Mensaje de Navidad 2014 – 2015

Otro año más llega la Navidad y, como siempre, cocinando recetas para compartir con todos los que me siguen día a día.

A partir de la próxima semana habrá más recetas para ayudarlos, dándoles ideas para estas fechas, en las cuales queremos sorprender a los nuestros en la mesa. Además, hemos vestido la página para que acompañe a las fechas que se acercan.

Una vez más les agradezco su fidelidad con la página y les deseo unas felices fiestas y que el próximo año podamos seguir cocinando juntos.

Feliz Navidad y muy próspero año 2015.

Recetas de Navidad 2014 de El Rincón de Afi:

Tarta de zanahoria y coco

Tarta de zanahoria y coco

Esta tarta de zanahoria y coco está tan rica que seguro que triunfas con ella. Anímate a prepararla siguiendo esta receta. Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Gambones al ajo

Gambones al ajo

Esta receta americana de gambones al ajo te encantará, sobre todo si te gusta la vidilla que le da el picante a los platos. Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 gambones (2 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Carne guisada a la gallega

Carne guisada a la gallega

Esta receta de carne guisada a la gallega la vi hace mucho tiempo y me pareció que por sus ingredientes tenía que quedar... Leer más »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Carpaccio de solomillo

Carpaccio de solomillo

Este carpaccio de solomillo es una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado... Leer más »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook